Ragunan, di mana kita tinggal sehari-hari

Pusat Informasi dan Penyaluran Aspirasi Warga Ragunan

Final Hasil Seleksi CPNS DKI 2010

8 Komentar

Mohon maaf kalau informasinya sudah basi, sekedar melengkapi dokumentasi informasi bagi kita semua. Inilah hasil akhir (final) dari Seleksi CPNS DKI Tahun 2010. Memang agak “berliku”, masih tampak di website Pemprov DKI tanggapan “miring”-nya, tapi semoga ke depan bisa lebih baik lagi. Selama kita memberikan dukungan baik berupa partisipasi yang “jujur” maupun pengawasan “melekat dan obyektif” terhadap prosesnya.

Silakan lihat melalui link berikut pengumuman tentang CPNS Cadangan Tahun 2011 atau Anda mengunduhnya di sini.

Semoga bermanfaat dan selamat untuk Anda yang termasuk dalam daftar.

Penulis: humas4ragunan

Saya adalah seorang warga tidak tetap yang tinggal di Ragunan sejak akhir 2001. Awalnya saya mengontrak sebuah rumah petak bersama teman2 (laki2), kemudian pindah ke kontrakan lain bersama istri, kemudian ber-kali2 pindah ke kontrakan yang lain bersama istri dan dua oang anak. Ragunan, tempat saya memulai kehidupan di tengah2 masyarakat.

8 thoughts on “Final Hasil Seleksi CPNS DKI 2010

  1. Thanks udah share, bolehkan saya share ke teman yang lainnya?.. Oiya makin bagus nih blog, hehe๐Ÿ˜€

    • Boleh Pak, malah dimohon bisa bantu share ke yang lain.
      Alhamdulillah, boleh dong sesekali Pak Idi ikutan posting buat blog ini, ditunggu infonya ya๐Ÿ˜€. Trims, Pak.

  2. makasih info’ny ye,
    dtunggu kbarr”ny…๐Ÿ™‚

  3. Keliling keliling di blog ini ternyata udah ada beberapa komen saya hehehe ternyata saya sering berkunjung ke blog ini

    • Mungkin Pak Idi termasuk dalam kategori “orang yang hatinya selalu terkait dengan Ragunan” atau hanya dengan blog ini ya๐Ÿ˜€
      Btw, makasih sudah menjadi “pengunjung setia”, semoga tidak pernah bosan beri komentar … hmm hmm tertarikkah menjadi kontributor?

  4. salam kenal.situsnya bagus dan bermanfaat. terimakasih udah sharing. jangan lupa kunjung balik y!

    • Salam kenal juga. Lana. Makasih sudah berkunjung dan komen di sini, tapi mo kunjung balik koq gak ada link-nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s